Trufas de chocolate con cereza

Trufas sabor chocolate y cereza, con el rico toque de LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 30

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Panqué de nuez y desmoronado, (250 g c/u)
  • 15 Piezas Cereza en conserva partidas por la mitad

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el panqué de nuez y las nueces molidas, hasta que se integren y refrigera 30 minutos.

Presentar

  • 2.  Forma bolitas y rellena cada una con las mitades de cereza; pásalas por la cocoa, coloca en capacillos y ofrece.

Consejo nutritional

Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar las trufas con granillo de color rojo para simular esferas.