Delicias de limón

Poste con bizcocho acompañado de betún de queso con limón

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Kilogramo Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Ralladura de limón

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Para el bizcocho, bate los huevos con el azúcar, la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la harina y el polvo para hornear, hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Hornear

  • 3.  En una charola previamente cubierta con papel encerado; vierte la mezcla y hornea de 20 a 25 minutos aproximadamente. Para saber si el pastel está listo introduce un palillo; si al sacarlo está limpio indica que está cocido.

Batir

  • 4.  Para la crema bate el Queso Crema FIORELO® hasta que esté suave; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la ralladura de limón.

Presentación

  • 5.  Corta el bizcocho con ayuda de aros, unta un poco de la crema y ofrece.
  • 6.  Extras: Charola con papel encerado, cortador circular.

Consejo nutritional

El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

Tip para Delicias de limón

Puedes agregar un poco de ralladura de limón o nuez picada para decorar.

Consejo culinario

Para mejor sabor se recomienda decorar con un poco de canela molida y ralladura de limón.