5 Unidades Guayabas rosa
lavadas, cortadas en cuatro
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Barra Mantequilla
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
4 Piezas Huevo
1 Pieza Naranja
ralladura
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 1/2 Cucharada Polvo para hornear
2 Paquetes Queso crema light
1/4 Taza Azúcar glass
2 Piezas Guayaba
sin semillas, cortadas en rebanadas, para decorar
¡A cocinar!
Licuar
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para los muffins, licúa y cuela la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con las guayabas.
Batir
3. Aparte bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light y sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la ralladura de naranja, las guayabas previamente licuadas y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador bate hasta integrar por completo.
Hornear
4. Vierte la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio y deja enfriar.
Batir
5. Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y sin dejar de batir agrega el azúcar glas y la ralladura de naranja. Cubre los muffins con el betún, decora con las guayabas rebanadas y ofrece.
Consejo nutritional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.
Consejo culinario
Puedes agregarle unos trozos de guayaba en almíbar como decoración.
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