Tarta de dos chocolates y frambuesa

Atrévete a cocinar una rica TARTA de DOS CHOCOLATES y FRAMBUESA preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 102 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida
  • 30 Galletas de Chocolate Con Relleno molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 1/2 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 500 Gramos de Frambuesas desinfectadas
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre el fondo de moldes para tarta con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.

Bate

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, divide la preparación en dos partes, a una agrégale el chocolate Amargo y a la otra el chocolate blanco; mezcla cada una hasta integrar. Añade la mitad de la grenetina previamente disuelta a cada una de la mezclas anteriores y mezcla.

Refrigera

  • 3.  Vierte en cada molde con la base de galleta un poco de la mezcla de chocolate amargo y un poco de la mezcla de chocolate blanco, marmolea ligeramente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la tarta y decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes derretir el chocolate amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.