Atrévete a cocinar una rica TARTA de DOS CHOCOLATES y FRAMBUESA preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
102
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
fundida
30 Galletas de Chocolate Con Relleno
molidas
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Barras de Chocolate amargo
fundido (150 g c/u)
1 1/2 Barras de Chocolate blanco
fundido (150 g c/u)
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
500 Gramos de Frambuesas
desinfectadas
10 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre el fondo de moldes para tarta con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.
Bate
2. Para el relleno, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, divide la preparación en dos partes, a una agrégale el chocolate Amargo y a la otra el chocolate blanco; mezcla cada una hasta integrar. Añade la mitad de la grenetina previamente disuelta a cada una de la mezclas anteriores y mezcla.
Refrigera
3. Vierte en cada molde con la base de galleta un poco de la mezcla de chocolate amargo y un poco de la mezcla de chocolate blanco, marmolea ligeramente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la tarta y decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes derretir el chocolate amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.
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