Atrévete a preparar esta deliciosa TARTA de QUESO con FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia y amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
87
min
Ingredientes
1 Barra Mantequilla
fundida (90 g)
30 Galletas Marías
molidas
1/4 Taza de Nuez
molida
1 Cucharada de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
disuelta en 1 cucharada de agua
200 Gramos de Crema para batir
fría
300 Gramos de Queso mascarpone
2/3 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Sobre de Grenetina
(7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Frutos rojos
10 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla, la nuez y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Bate
2. Para el relleno, bate la crema hasta que doble su volumen, añade el queso mascarpone, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina disuelta hasta integrar.
Refrigera
3. Vierte el relleno sobre la base y refrigera por 30 minutos; desmolda. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta selenio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes añadir trozos de chocolate amargo al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.