Pay de queso con frutos rojos

Atrévete a preparar esta deliciosa TARTA de QUESO con FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 87 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/4 Taza de Nuez molida
  • 1 Cucharada de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelta en 1 cucharada de agua
  • 200 Gramos de Crema para batir fría
  • 300 Gramos de Queso mascarpone
  • 2/3 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla, la nuez y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Bate

  • 2.  Para el relleno, bate la crema hasta que doble su volumen, añade el queso mascarpone, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina disuelta hasta integrar.

Refrigera

  • 3.  Vierte el relleno sobre la base y refrigera por 30 minutos; desmolda. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta selenio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir trozos de chocolate amargo al relleno.