BUDÍN DE MANZANA, DULCE DE LECHE Y MAZAPÁN preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
77
min
Ingredientes
Aceite de maíz
en aerosol
2 Cucharadas de Pan molido
3 Panes tipo cuernito
troceados
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Huevos
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Manzana verde
cortada en cubos pequeños
2 Mazapanes
desmoronados (28 g c/u)
1 Cucharada de Azúcar glass
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado 180 °C.
2. Rocía un molde para panqué con un poco de aceite y cubre con pan molido; coloca los trozos de pan y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la esencia de vainilla y el Dulce de Leche LA LECHERA®.
Hornea
3. Vierte la mezcla en el molde cubriendo el pan, coloca los cubos de manzana y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
Sirve
4. Retira el budín del horno, deja enfriar y desmolda. Decora con el mazapán desmoronado y un poco de azúcar glass; ofrece.
Consejo nutritional
La manzana aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Si prefieres una costra más suave, utiliza harina para cubrir el molde para panqué.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.