Café con Dulce de Guayaba

Café con Dulce de Guayaba

Hoy toca merendar un CAFÉ con DULCE de GUAYABA preparado con ATE, GUAYABA, NESCAFÉ® y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Acompaña con galletas GAMESA®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Paquete de ate de guayaba troceado (120 g)
  • 2 Guayabas sin semillas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Paquete de Galletas Maravillas® GAMESA® Clásicas

¡A cocinar!

Prepara la base de café con guayaba

Acompaña con galletas

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.6 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 34.8 g
Energía 207.6 kcal
Grasas 5 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 97.3 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

La guayaba es fuente de Vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir anís estrella para aromatizar el café.

¿Qué quieres hacer con esta receta?