Calabacitas Rellenas de Carne

Prepara unas calabacitas rellenas de CARNE de RES y verduras sazonadas con Salsa de Soya MAGGI® y una salsa hecha con CONSOMATE® y chile morita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada, finamente
  • 1/4 De pieza de col fileteada
  • 500 Gramos de carne de res de carne
  • 2 Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Taza de germen de trigo, seco
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Calabazas cocidas y ahuecadas
  • 3 Jitomate
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Cucharadita de ajo picado
  • 2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.

Prepara la salsa

  • 2.  Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.

¡A emplatar!

  • 3.  Sirve las calabacitas y baña con la salsa.

Consejo culinario

Acompañar con un cereal como el arroz.

Consejo nutricional

La calabaza es fuente de potasio.