Prepara unas calabacitas rellenas de CARNE de RES y verduras sazonadas con Salsa de Soya MAGGI® y una salsa hecha con CONSOMATE® y chile morita.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cebolla
picada, finamente
1/4 De pieza de col
fileteada
500 Gramos de carne de res de carne
2 Zanahorias
peladas y ralladas
1 Taza de germen de trigo, seco
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
8 Calabazas
cocidas y ahuecadas
3 Jitomate
1/4 De pieza de cebolla
2 Tazas de agua
1/2 Cucharadita de ajo
picado
2 Chiles morita
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Prepara el relleno
1. Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.
Prepara la salsa
2. Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.
¡A emplatar!
3. Sirve las calabacitas y baña con la salsa.
Consejo culinario
Acompañar con un cereal como el arroz.
Consejo nutricional
La calabaza es fuente de potasio.
Comentarios
(1)
Anónimo
30.12.2021
Son riquísimas y muy nutritivas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Son riquísimas y muy nutritivas