Caldo de setas y hongos

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 17 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 500 Gramos Setas limpias, fileteadas
  • 8 Piezas Jitomate guaje, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 10 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 12 Tazas Agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los hongos con las setas por 5 minutos.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite restante y fríe la salsa licuada; cocina por 10 minutos, agrega los hongos, las setas, el epazote y el agua. Continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio y sirve caliente.

Consejo nutritional

Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Consejo culinario

Lava tus champiñones espolvoreándoles harina y después con agua, sumérgelos, frótalos ligeramente y escurre.