Ceviche tropical de camarón

Con el toque único de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Tipo Inglesa.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • Kilogramo Camarón pacotilla, limpio
  • 4 Piezas Cebolla cambray picadas
  • 2 Tazas Piña en cubos
  • 1 Taza Pepino cortados en cubos, con cáscara y sin semillas
  • 3 Piezas Chile de árbol fresco rebanados
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Limones su jugo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el camarón con el resto de los ingredientes; tapa con plástico autoadherente y refrigera durante 15 minutos.

Ofrecer

  • 2.  Ofrece con galletas saladas.

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Consejo culinario

También puedes servirlo con totopos de maíz.