Gelatina mosaico menos azúcar

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor uva
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 28 Gramos Grenetina sin sabor, hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA®light con la Leche Evaporada CARNATION® ; incorpora la grenetina previamente disuelta e hidratada y la esencia de vainilla. Vuelca la preparación al molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico menos azúcar

Utilizas las gelatinas de tu preferencia. Recuerda que si buscas un postre nutritivo y rico, esta gelatina tiene un bajo contenido de grasa, además de que la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes usar los sabores de gelatina a tu elección