Caldo de Hongos

Prepara un caldo de hongos con Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla mediana, picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 350 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado
  • 2 Piezas Chile guajillo remojado, cortado en tiras, sin semillas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  1.-Prepara el caldo con el agua , Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.

Calienta

  • 2.  2.-Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.

Sirve

  • 3.  3.-Sirve bien caliente.

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día

Consejo culinario

Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.