Capirotada
CAPIROTADA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 25minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, calienta el agua con el piloncillo, cuando se disuelva por completo, retira del fuego y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. -
Coloca
Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente, coloca otra capa de bolillo y otra de salsa y así sucesivamente alterando hasta terminar todos los ingredientes y por ultimo coloca el queso cotija y las pasas.
-
Hornea
Hornea a 180 °C por 20 minutos y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes utilizar bolillos del día anterior, al estar duros y dorados evitará que se remojen en exceso con la salsa.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Horno
Información nutricional: 481kcal = 2,013kj /por porción
- 4.72 Azúcar añadido
- 14.15 (mg) Colesterol
- 35.63 (mg) Magnesio
- 481.13 Kcal Energía
- 270.70 (mg) Calcio
- 15.05 (g) Proteina
- 3.63 (mg) Hierro
- 247.72 (mg) Potasio
- 48.43 (mcg) Folato Alimentario
- 0.82 (mg) Vitamina C
- 49.35 IU Vitamina A
- 0.35 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 79.90 (g) Carbohidratos
- 2.62 (g) Fibra
- 669.21 (mg) Sodio
- 11.92 (g) Grasas
- 5.60 (g) Grasas saturadas
- 0.85 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.