Carbohidratos | 49.4 g |
Energía | 341.3 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 147.6 mg |
Azúcares | 39.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de Limón Navideña
Por Tania Torres
Prepara una DELICIOSA CARLOTA DE LIMÓN NAVIDEÑA, un postre cremoso y refrescante, ideal para las fiestas y para sorprender a tus seres queridos.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1/4 Taza de jugo de limón, colado
- 30 Galletas Marías
- 100 Gramos de chocolate amargo, fundido
- 9 Galletas Marías
- 1 Cucharada de chocolate rojo, fundido
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sin dejar de licuar, agrega poco a poco el jugo de limón.
- 2.En un refractario cuadrado, coloca una capa de galletas, un poco de la mezcla de limón y repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
- 3.Coloca el chocolate en una manga de plástico y haz un orificio pequeño enla punta. En el reverso de una galleta María dibuja unos cuernos y ojos para simular un reno, y con un poco de chocolate rojo forma la nariz. Decora la carlota con las galletas y disfruta.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos cubitos de mango o fresa entre cada capa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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