Receta con Carne Deshebrada y Guajillo

Con el toque único de CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y remojados
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluidos en 1/2 taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 700 Gramos Falda de res cocida y deshebrada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 2 minutos.

Agregar

  • 3.  Agrega la carne de res, cocina por 5 minutos o hasta que reduzca un poco. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de hierro para toda la familia.

Tip para CARNE DESHEBRADA CON GUAJILLO

Puedes acompañar con tortillas calientes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tortillas de maíz calientes.