Un ceviche como este con GARBANZO, JÍCAMA y MANZANA no lo habías probado. El sazón de JUGO MAGGI® hacen a esta receta fresca y deliciosa. Pruébala.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
10 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 1/2 Cucharada de hojuelas de chile
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
3 Limones
su jugo
1/2 Taza de jugo de naranja
1/2 Taza de jugo de piña
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Tazas de garbanzos
cocidos
3/4 De taza de jícama
cortada en cubos
1 Manzana verde
cortada en cubos
1 Paquete de galletas integrales
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar por completo.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
¡A comer!
3. Ofrece con las galletas integrales.
Consejo nutricional
La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.
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