Ceviche de Salchichas

Para una comida fácil y rápida, prepara esta receta de CEVICHE de SALCHICHAS sazonado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Está buenísimo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Salchichas de Pavo HOT DOG SAN RAFAEL® cortadas en rodajas (500 g)
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 8 Galletas saladas

¡A cocinar!

En un tazón...

  • 1.  Mezcla las rodajas de Salchichas de Pavo SAN RAFAEL®, la sal con ajo, el jugo de limón, el pepino, los cubos de jitomate, el aguacate, los chiles, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el cilantro.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

¡A comer!

  • 3.  Sirve y acompaña con las galletas; ofrece.

Consejo nutricional

El pepino aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por habanero.