Para una comida fácil y rápida, prepara esta receta de CEVICHE de SALCHICHAS sazonado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Está buenísimo!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
1 Paquete de Salchichas de Pavo HOT DOG SAN RAFAEL®
cortadas en rodajas (500 g)
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1/4 De taza de jugo de limón
1/2 Pepino
sin semillas y cortado en cubos
2 Chiles serrano
cortados en rodajas
1/2 Cebolla morada
fileteada
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
5 Ramitas de cilantro
desinfectado y picado finamente
8 Galletas saladas
¡A cocinar!
En un tazón...
1. Mezcla las rodajas de Salchichas de Pavo SAN RAFAEL®, la sal con ajo, el jugo de limón, el pepino, los cubos de jitomate, el aguacate, los chiles, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el cilantro.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
¡A comer!
3. Sirve y acompaña con las galletas; ofrece.
Consejo nutricional
El pepino aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile serrano por habanero.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.