Ceviche tropical

CEVICHE TROPICAL preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los cubos de atún con el mango, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con tostadas horneadas. Ofrece.

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.