Chocolate Dubai
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chocolate Dubai

Por Tania Torres

PREPARA ese DELICIOSO CHOCOLATE DUBAI: una RECETA más que perfecta. La combinación IDEAL de PISTACHE y chocolate. ¡Con esto CONQUISTAS a TODOS!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Microondas

    Microondas

  • Imagem do utensílio Molde para pastel

    Molde para pastel

  • Imagem do utensílio Mini molde Savarin

    Mini molde Savarin

  • Imagem do utensílio Mini molde de magdalenas

    Mini molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Moho Savarin

    Moho Savarin

  • Imagem do utensílio Pastel de molde de corazón

    Pastel de molde de corazón

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio El molde de Madeleine

    El molde de Madeleine

  • Imagem do utensílio Molde de cannele

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza de pasta filo, cortada en tiras delgadas
  • 1 1/2 Tazas de pistaches NATURE´S HEART®
  • 2 Barras de Chocolate Blanco NESTLÉ®, fundido (85 g c/u)
  • 6 Barras de Chocolate Semi Amargo NESTLÉ® (85 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharadas de mantequilla
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la pasta filo hasta que esté ligeramente dorada. Licúa los pistaches NATURE´S HEART® con el Chocolate Blanco NESTLÉ® y mezcla con la pasta filo frita hasta integrar.
  • 2.Funde el Chocolate Semi Amargo NESTLÉ® en intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada uno. Vierte la mitad en un molde de silicón para chocolate y deja secar.
  • 3.Extiende la mezcla de pistache sobre el chocolate y cubre con el chocolate restante; deja secar.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos80.1 g
Energía746.3 kcal
Grasas42.6 g
Fibra5 g
Proteína15.2 g
Grasas saturadas18 g
Sodio403.6 mg
Azúcares42.3 g

Consejo nutricional

Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.

TIP

Puedes sustituir la pasta filo por tortillas de harina o pasta hojaldre.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate a baño María.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand