| Carbohidratos | 80.1 g |
| Energía | 746.3 kcal |
| Grasas | 42.6 g |
| Fibra | 5 g |
| Proteína | 15.2 g |
| Grasas saturadas | 18 g |
| Sodio | 403.6 mg |
| Azúcares | 42.3 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Chocolate Dubai
Por Tania Torres
PREPARA ese DELICIOSO CHOCOLATE DUBAI: una RECETA más que perfecta. La combinación IDEAL de PISTACHE y chocolate. ¡Con esto CONQUISTAS a TODOS!
Utensilios
Sartén
Licuadora
Microondas
Molde para pastel
Mini molde Savarin
Mini molde de magdalenas
Molde de magdalenas
Molde rectangular
Molde de torta
Moho Savarin
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de pasta filo, cortada en tiras delgadas
- 1 1/2 Tazas de pistaches NATURE´S HEART®
- 2 Barras de Chocolate Blanco NESTLÉ®, fundido (85 g c/u)
- 6 Barras de Chocolate Semi Amargo NESTLÉ® (85 g c/u)
- 1 1/2 Cucharadas de mantequilla
¡A cocinar!
- 1.Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la pasta filo hasta que esté ligeramente dorada. Licúa los pistaches NATURE´S HEART® con el Chocolate Blanco NESTLÉ® y mezcla con la pasta filo frita hasta integrar.
- 2.Funde el Chocolate Semi Amargo NESTLÉ® en intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada uno. Vierte la mitad en un molde de silicón para chocolate y deja secar.
- 3.Extiende la mezcla de pistache sobre el chocolate y cubre con el chocolate restante; deja secar.
Consejo nutricional
Consume chocolate blanco para elevar la ingesta de vitamina B.
TIP
Puedes sustituir la pasta filo por tortillas de harina o pasta hojaldre.
Consejo culinario
Puedes fundir el chocolate a baño María.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!