Ceviche de Pepino

¿Buscas una comida ligera? Prepara un fresco y práctico CEVICHE de PEPINO acompañado con jícama, galletas saladas y Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Jícama cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas de Chile de árbol frescos y cortados en rodajas
  • 3 Pepinos cortados en esferas
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 5 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la jícama, la Salsa de Soya MAGGI®, los chiles, la sal con ajo, los pepinos, la cebolla morada y el jugo de limón.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con galletas saladas; ofrece.

Consejo culinario

Exprime el jugo de limón al momento de utilizarlo, de esta manera evitarás un sabor amargo intenso.

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.