Crepas rellenas con Salsa y Frutas

¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 4 Kiwis pelados y rebanados
  • 1 Paquete de Crepas (300 g)
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 2 Piezas de Mango en almíbar cortado en rebanadas
  • 1 Taza de Frambuesas
  • Menta fresca para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema; refrigera por 15 minutos para que adquiera una consistencia espesa.

Calienta

  • 2.  En una sartén calienta las crepas por ambos lados, rellena con la mezcla anterior y con frutas.

Ofrece

  • 3.  Decora con las hojas de menta y sirve.

Consejo nutritional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.