Prepara unas deliciosas FINGER POTATOES con Jugo MAGGI® y cocinadas en freidora de aire, una opción perfecta para una guarnición o botana con papas.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
72
min
Ingredientes
5 Papas
5 Cucharadas de Aceite de maíz
5 Cucharadas de Orégano seco molido
1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
300 Gramos de Carne de res
molida
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Envase de Queso amarillo
caliente (500 ml)
2 Chiles serranos
picados finamente
1 Taza de Chorizo
frito y picado finamente
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza cortes sobre las papas sin llegar a la base, remójalas en el agua con sal por 30 minutos, escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.
Cocina
2. Para las cebollas, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Sirve
3. Coloca las papas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 250°C de 15 a 17 minutos. Sirve las papas cubriendo con la preparación anterior, baña con el queso y decora con el chile serrano y el chorizo. Ofrece.
Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Colocar unos palillos para brocheta en los costados de las papas para realizar los cortes y evitar llegar la base.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.