Finger Potatoes

Prepara unas deliciosas FINGER POTATOES con Jugo MAGGI® y cocinadas en freidora de aire, una opción perfecta para una guarnición o botana con papas.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 72 min

Ingredientes

  • 5 Papas
  • 5 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas de Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Queso amarillo caliente (500 ml)
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Taza de Chorizo frito y picado finamente

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sobre las papas sin llegar a la base, remójalas en el agua con sal por 30 minutos, escúrrelas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua.

Cocina

  • 2.  Para las cebollas, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne, la sal con ajo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Coloca las papas en la freidora de aire digital, evitando que se encimen y cocina a 250°C de 15 a 17 minutos. Sirve las papas cubriendo con la preparación anterior, baña con el queso y decora con el chile serrano y el chorizo. Ofrece.

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Colocar unos palillos para brocheta en los costados de las papas para realizar los cortes y evitar llegar la base.