Copas de moka y queso sobre nougat

Copa rellena de flan de queso con moka y nuez.

Dificultad Intermedio
Porciones 14

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Nuez tostadas y picadas
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3/4 Taza Leche
  • 95 Gramos Queso crema batido con 3/4 de taza de azúcar

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para el caramelo, pon el azúcar con el agua en una cacerola, deja que hierva, reduce el calor a fuego bajo y cocina por 4 minutos o hasta que tome un color ligeramente dorado. Retira del fuego. Coloca las nueces en el fondo de cada recipiente y encima vierte de inmediato el caramelo.

Hornear

  • 3.  Aparte, mezcla los huevos hasta incorporar con la leche, la vainilla, el Café Soluble NESCAFE® CLÁSICO® y el queso crema. Vierte la preparación sobre los moldes caramelizados. Hornea al baño María por 55 minutos. Retira del horno y enfría. Refrigera por 3 horas. Ofrece frió.

Consejo nutritional

Las cerezas son ricas en potasio, calcio, fósforo y vitaminas C,A,E. Su consumo favorece al sistema nervioso tiene alto contenido en melatonina que ayuda a regular el ciclo del sueño, así mismo tiene acción diurética es útil para personas que padecen artritis, tiene efecto regulador del hígado y el estómago.

Tip para Copas de moka y queso sobre nougat

Pon los moldes sobre una bandeja profunda y con agua caliente cubriendo un poco menos de la mitad de los moldes

Consejo culinario

Se recomienda servir con crema batida, decorar con canela molida y cerezas.