Budín Azteca

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 10 Piezas Huevo
  • 16 Piezas Tortillas de maíz chicas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Piezas Chile poblano asado, pelado, desvenado, cortado en rajas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete *Queso panela rebanado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén sofríe las tortillas en el aceite caliente por 1 minuto cada lado. Retira y escurre en papel absorbente. Coloca en un refractario una capa de tortillas.

Agregar

  • 2.  Agrega la salsa de tomate con el pollo, las rajas de chile, los granos de elote y la Media Crema NESTLÉ®. Coloca las rebanadas de queso. Coloca otra capa de tortillas y encima un poco de salsa de tomate y ralla un poco de queso.

Hornear/Servir

  • 3.  Hornea por 25 minutos a 180 °C, cuidando que no se seque. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El queso panela es un queso bajo en grasa y rico en vitamina D y calcio. El queso fresco es aquel que está listo para consumir tras el proceso de elaboración y pasteurizado cuyo coágulo se somete a pasteurización y luego se lo comercializa.

Tip para Budín Azteca

Acompaña con guacamole

Consejo culinario

El queso puede ser el de tu elección, queso tipo oaxaca, queso tipo manchego, queso cotija.