Cordón blue de pescado

Filete de pescado enpanizado relleno con jamón y queso manchego. Se recomienda acompañar con ensalada primavera.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 180 Gramos Jamón de cerdo rebanadas finas
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 8 Piezas Pescado filete
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido

¡A cocinar!

Refrigeración

  • 1.  Extiende cada filete de pescado, baña cada filete con el Sazonador Líquido MAGGI® , deja reposar 5 minutos en el refrigerador.

Freír

  • 2.  Retira del refrigerador a cada filete agrega una rebanada de jamón y una de queso crema, dóblalo a la mitad y sujeta con palillos. Pasa los filetes por la harina, después por el huevo y al final por el pan. Fríe en el aceite caliente hasta que esté cocido. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece caliente.
  • 3.  Extras: palillos.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tip para Cordón blue de pescado

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso crema por queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.