Aguacates rellenos con pescado

Prepara unos AGUACATES RELLENOS CON PESCADO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Aguacate medianos
  • 400 Gramos Pescado , cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Limones jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Piezas Chile serrano

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Corta los aguacates por la mitad, quita la pulpa y córtala en cuadros, mezcla con los cubos de pescado y el jugo de limón. Reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la cebolla y ajo en polvo, el cilantro y la sal.

Rellena

  • 2.  2.-Rellena y sirve la cáscara de aguacate con la mezcla y sirve, puedes decorar con unas rodajas de chile serrano y hojas de cilantro.

Consejo nutritional

Puedes agregar frutas picadas tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Si no quieres cocer el pescado en limón puedes cocerlo en agua caliente con sal y pimienta, hierve el agua y sumerge el pescado por 3 minutos y saca e introduce en agua con hielos para detener la cocción.