| Carbohidratos | 48 g |
| Energía | 246.6 kcal |
| Grasas | 4.3 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 4.9 g |
| Grasas saturadas | 2.1 g |
| Sodio | 62.1 mg |
| Azúcares | 45.5 g |
dificultad
Fácilcosto
Crema de duraznos
Por Mariana Ortega
Postre elaborado a base de una crema dulce a base de durazno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 10 Gramos Almendra molida
- 1 Lata Durazno en almíbar cortados en trozos y escurridos.
- 16 Piezas Soletas
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA®, las almendras y los duraznos.
Refrigeración/presentación
- 2.Sirve la preparación en copas y refrigera por 2 horas. Decora con las galletas y ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
El durazno contiene vitaminas del complejo B y C. Minerales como el potasio y fitoquímicas, como la luteína, zeaxantina, criptoxantina y betacarotenos. Propiedades para sanar los calambres o fatiga muscular.
Tip para Crema de duraznos
Decora con gajos finos de durazno.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el durazno por chabacano y decorar con galletas de chispas de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!