Crema de Espinaca y Cilantro con Jaiba

Recetas con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Espinaca manojo, lavadas y cocidas
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos Jaiba pulpa limpia

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®con las espinacas, las hojas de cilantro y la harina de maíz.
  • 2.  Vacía en una cacerola e incorpora el agua.

Hierve

  • 3.  Deja que hierva por 3 minutos. Sazona con consomé de pollo , añade la jaiba y deja que dé otro hervor.

Sirve

  • 4.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El yodo de la jaiba, regula el colesterol.

Consejo culinario

Puedes servir con croutones de ajo