Crema elaborada a base de frijoles, controcitos de jamó, chicharrón y aguacate.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
150 Gramos Chorizo
desmoronado
4 Rodajas Tocino
picado
4 Rodajas Jamón de cerdo
rebanadas gruesas, picado
1 Pieza Chile serrano
sin semillas y picado
2 Piezas Jitomate
sin semillas y cortado en cuartos
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
2 1/2 Tazas Frijoles refritos
bayos, cocidos y escurridos
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Taza Chicharrón de cerdo
troceado
5 Ramitas Cilantro fresco
picado
1 Pieza Aguacate
cortado en cubitos
¡A cocinar!
Freír
1. En una sartén, fríe el chorizo, agrega el tocino, el jamón, el chile serrano, el jitomate y cocina durante 5 minutos. Licúa la preparación anterior con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los frijoles, 1 taza de chicharrón y la sal con cebolla en polvo.
Cocción/presentación
2. Cocina durante 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y decora con el cilantro, los cubitos de aguacate y el chicharrón.
Consejo nutritional
Realiza una actividad física que involucre a toda la familia, a los niños les gusta que sus padres estén interesados en ellos.
Consejo culinario
Recuerda remojar los frijoles una noche antes de cocinarlos para reducir el tiempo de cocción.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.