Crema de betabel y naranja

Crema de betabel y naranja

Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Porciones 3

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658417871

Taza medidora


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pieza Betabel cocido, sin piel y cortado en cuartos
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, refrigerada

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.4 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 289.4 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 541.9 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?