Crema de betabel y naranja
Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- Porciones: 3
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.
-
Calentar
Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.
-
Consejo culinario
Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.
-
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Sartén
- Papel de aluminio
- Taza medidora
Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción
- 11.51 (g) Proteina
- 22.05 (g) Carbohidratos
- 20.01 (g) Azúcares
- 1.63 (g) Fibra
- 20.62 (g) Grasas
- 13.40 (g) Grasas saturadas
- 53.25 (mg) Magnesio
- 468.86 (mg) Calcio
- 0.63 (mg) Hierro
- 527.01 (mg) Potasio
- 12.54 (mg) Vitamina C
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 512.81 (mg) Sodio
- 59.60 (mcg) Folato Alimentario
- 269.11 IU Vitamina A
- 0.72 IU Vitamina D
- 317.76 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó