Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de betabel y naranja

Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

  • Porciones: 3.00

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Papel de aluminio
  • Taza medidora

Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción

  • 11.51 (g) Proteina
  • 22.05 (g) Carbohidratos
  • 20.01 (g) Azúcares
  • 1.63 (g) Fibra
  • 20.62 (g) Grasas
  • 13.40 (g) Grasas saturadas
  • 53.25 (mg) Magnesio
  • 468.86 (mg) Calcio
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 527.01 (mg) Potasio
  • 12.54 (mg) Vitamina C
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 512.81 (mg) Sodio
  • 59.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 269.11 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 317.76 Energía

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pieza Betabel cocido, sin piel y cortado en cuartos
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, refrigerada

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.

  2. Calentar

    Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

  3. Servir

    Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.

  4. Consejo culinario

    Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.

  5. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate