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Crema de betabel y naranja

Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

  • Porciones: 3.00

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Sartén
  • Papel de aluminio
  • Taza medidora

Información nutricional: 290kcal = 1.212kj /por porción

  • 4,95 (mg) Colesterol
  • 41,43 (g) Agua
  • 10,58 (mg) Magnesio
  • 289,69 Kcal Energía
  • 261,44 (mg) Calcio
  • 10,66 (g) Proteina
  • 149,56 (mg) Potasio
  • 49,10 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,21 (mg) Vitamina C
  • 94,60 IU Vitamina A
  • 1,20 IU Vitamina D
  • 20,35 (g) Carbohidratos
  • 19,09 (g) Azúcares
  • 1,26 (g) Fibra
  • 261,03 (mg) Sodio
  • 18,61 (g) Grasas
  • 11,99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pieza Betabel cocido, sin piel y cortado en cuartos
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, refrigerada

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.

    2. Calentar

      Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

    3. Servir

      Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.

    4. Consejo culinario

      Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.

    5. Consejo nutricional

      Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

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