Crema de espinaca, tocino y papa
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de espinaca tocino y papa

Por Mariana Ortega

Cremosita con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 200 Gramos Espinaca lavadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de papa Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Pan baguette, rebanada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Fríe en una olla el tocino, retira el exceso de grasa, agrega las espinacas y cocina hasta que cambien ligeramente de color.

Licuar

  • 2.Licúa las espinacas y el tocino con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua , las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré y la sal con cebolla.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.7 g
Energía 400.5 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 874.8 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Puedes reservar un poco del tocino que freíste para decorar la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand