Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 400.5 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Sodio | 874.8 mg |
Azúcares | 13.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de espinaca tocino y papa
Por Mariana Ortega
Cremosita con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
- 200 Gramos Espinaca lavadas y picadas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Agua
- 1/2 Taza Puré de papa Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Pieza Pan baguette, rebanada
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Fríe en una olla el tocino, retira el exceso de grasa, agrega las espinacas y cocina hasta que cambien ligeramente de color.
Licuar
- 2.Licúa las espinacas y el tocino con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua , las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré y la sal con cebolla.
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Consejo culinario
Puedes reservar un poco del tocino que freíste para decorar la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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