Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de espinacas y vegetales

Crema elaborada a base de espinacas con trocitos de verduras.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 1/2 Paquete Espinaca (500 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Cocción

    Prepara el caldo con el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo. Cuando hierva, incorpora los vegetales y las cucharadas de puré de papa. Cocina a fuego medio por 10 minutos.

  2. Licuar/cocción

    Aparte, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las espinacas. Agrega esta preparación al caldo y deja hervir dos minutos más. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.

  4. Consejo nutricional

    Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor junto con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Tips

Tip para Crema de espinacas y vegetales: Acompaña con tostadas integrales.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.95 (mg) Magnesio
  • 218.81 Kcal Energía
  • 321.48 (mg) Calcio
  • 11.19 (g) Proteina
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 667.83 (mg) Potasio
  • 108.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.13 (mg) Vitamina C
  • 548.27 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 27.98 (g) Carbohidratos
  • 6.00 (g) Fibra
  • 786.34 (mg) Sodio
  • 7.19 (g) Grasas
  • 4.12 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate