Recipe Image 8
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de espinacas y vegetales

Por Mariana Ortega

CREMA DE ESPINACAS Y VEGETALES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 1/2 Paquete Espinaca (500 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Prepara el caldo con el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo. Cuando hierva, incorpora los vegetales y las cucharadas de puré de papa. Cocina a fuego medio por 10 minutos.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las espinacas. Agrega esta preparación al caldo y deja hervir dos minutos más. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 215.3 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 6 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 798.8 mg

Consejo nutricional

Las espinacas aportan hierro.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand