Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 215.3 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 798.8 mg |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de espinacas y vegetales
Por Mariana Ortega
CREMA DE ESPINACAS Y VEGETALES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
- 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
- 1/2 Paquete Espinaca (500 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Prepara el caldo con el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo. Cuando hierva, incorpora los vegetales y las cucharadas de puré de papa. Cocina a fuego medio por 10 minutos.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las espinacas. Agrega esta preparación al caldo y deja hervir dos minutos más. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan hierro.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con croutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!