Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti en salsa de jitomate

Espagueti en salsa de jitomate para consentir a la familia.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 20min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 1/2 diente de Ajo Ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Hoja de laurel secas
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.

  2. Servir

    Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.

  3. Consejo culinario

    Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

  4. Consejo nutricional

    El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Información nutricional: 715kcal = 2,990kj /por porción

  • 714.72 Kcal Energía
  • 18.90 (g) Proteina
  • 50.82 (g) Carbohidratos
  • 4.69 (g) Fibra
  • 1,655.67 (mg) Sodio
  • 49.49 (g) Grasas
  • 16.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate