4 porciones
Porciones
Porciones
23 Min
Fácil
431.4575 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Pieza Hoja de laurel secas
  • 100 Gramo Queso parmesano
  • 3 Pieza Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Ajo Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
  • Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.
  • Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
  • El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 356.7175
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.349175
  • Colesterol (mg)  : 17
  • Energía (Kcal)  : 431.4575
  • Grasas totales (g)  : 18.2126
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.12375
  • Hierro (mg)  : 3.350275
  • Proteínas (g)  : 18.40415
  • Sodio (mg)  : 403.3283
  • Grasas saturadas (g)  : 11.2228225
  • Azúcares totales (g)  : 7.07085