Espagueti en salsa de jitomate
Espagueti en salsa de jitomate para consentir a la familia.
- 19 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 20minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
-
Servir
Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
-
Consejo nutricional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Información nutricional: 715kcal = 2,990kj /por porción
- 714.72 Kcal Energía
- 18.90 (g) Proteina
- 50.82 (g) Carbohidratos
- 4.69 (g) Fibra
- 1,655.67 (mg) Sodio
- 49.49 (g) Grasas
- 16.28 (g) Grasas saturadas
Anabella