4 porciones
Porciones
Porciones
23 Min
Fácil
703.95 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 1/2 Pieza Ajo Ajo
  • 100 Gramos Queso parmesano
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 4 Piezas Hoja de laurel secas
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
  • Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.
  • Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
  • El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.94
  • Energía (Kcal)  : 703.95
  • Grasas totales (g)  : 48.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.43
  • Proteínas (g)  : 18.71
  • Sodio (mg)  : 404.73
  • Grasas saturadas (g)  : 15.37
  • Azúcares totales (g)  : 7.67