Espagueti rojo cremoso
Espagueti con salsa de tomate, con la cremosidad de Media Crema Nestlé®
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 2.106kcal = 8.810kj /por porción
- 54,93 (mg) Colesterol
- 125,22 (g) Agua
- 66,13 (mg) Magnesio
- 2105,59 Kcal Energía
- 412,63 (mg) Calcio
- 19,81 (g) Proteina
- 2,53 (mg) Hierro
- 544,54 (mg) Potasio
- 33,93 (mcg) Folato Alimentario
- 17,75 (mg) Vitamina C
- 295,95 IU Vitamina A
- 1,58 (mg) Vitamina E
- 48,27 (g) Carbohidratos
- 9,12 (g) Azúcares
- 3,31 (g) Fibra
- 1150,42 (mg) Sodio
- 36,08 (g) Grasas
- 22,70 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la mantequilla, agrega el puré de tomate y cocina por 5 minutos hasta que cambie de color ligeramente . Agrega la 1 ½ tazas de Media Crema NESTLE®, el consomé de pollo y el agua, mezcla y calienta hasta que espese ligeramente.
-
Agrega
Agrega el espagueti, mezcla y cocina por 3 minutos más.
-
Coloca
Coloca el espagueti en un refractario. Agrega el queso, tapa con aluminio y gratina. Decora con un poco de perejil y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda que al cocer pasta puedes escurrirla y añadir un poco de aceite; colocarla en un recipiente hermético y mantener en refrigeración.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.