4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
466.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo picado, finamente
  • 1/2 Taza Aceitunas sin hueso y rebanadas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 8 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite de oliva, agrega el ajo con los pimientos y las aceitunas, cocina por 1 minuto, añade la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*, la sal con cebolla y el agua; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Vierte la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por tres minutos más.
  • Sirve y decora con perejil picado.
  • Si lo deseas puedes añadir aceitunas negras y jitomate cherry.
  • Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras. *Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44.87
  • Energía (Kcal)  : 466.89
  • Grasas totales (g)  : 27.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.96
  • Proteínas (g)  : 9.64
  • Sodio (mg)  : 494.59
  • Grasas saturadas (g)  : 12.47
  • Azúcares totales (g)  : 6.06