Fusilli en salsa de pimiento y queso
Pasta tipo fusilli con salsa de pimiento y queso.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 19minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, pimiento morrón amarillo, caldo de pollo en polvo y ajo en polvo; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
-
Bañar
Baña el fusilli, previamente cocido y escurrido, con la salsa y sirve.
-
Consejo Culinario
Agregar queso parmesano al servir la pasta
-
Consejo Nutricional
Esta receta por sus ingredientes, aporta una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel importante en la coagulación de la sangre.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 347kcal = 1,450kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.23 (mg) Magnesio
- 346.51 Kcal Energía
- 86.52 (mg) Calcio
- 9.40 (g) Proteina
- 1.74 (mg) Hierro
- 351.04 (mg) Potasio
- 26.48 (mcg) Folato Alimentario
- 132.54 (mg) Vitamina C
- 195.40 IU Vitamina A
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 45.78 (g) Carbohidratos
- 3.18 (g) Fibra
- 752.19 (mg) Sodio
- 14.07 (g) Grasas
- 8.64 (g) Grasas saturadas
Gaby