Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusilli en salsa de pimiento y queso

Pasta tipo fusilli con salsa de pimiento y queso.

  • Total: 19min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento morrón enlatado cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita ajo molido
  • 200 Gramos Pasta fusilli

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, pimiento morrón amarillo, caldo de pollo en polvo y ajo en polvo; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

  2. Bañar

    Baña el fusilli, previamente cocido y escurrido, con la salsa y sirve.

  3. Consejo Culinario

    Agregar queso parmesano al servir la pasta

  4. Consejo Nutricional

    Esta receta por sus ingredientes, aporta una cantidad importante de calcio, el cual puede tener un papel importante en la coagulación de la sangre.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 347kcal = 1,450kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.23 (mg) Magnesio
  • 346.51 Energía
  • 86.52 (mg) Calcio
  • 9.40 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 351.04 (mg) Potasio
  • 26.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 132.54 (mg) Vitamina C
  • 195.40 IU Vitamina A
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 45.78 (g) Carbohidratos
  • 3.18 (g) Fibra
  • 752.19 (mg) Sodio
  • 14.07 (g) Grasas
  • 8.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate