Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mac and Cheese

Mac and Cheese hecho con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Sartén
  • Taza medidora
  • Rallador

Información nutricional: 572kcal = 2,391kj /por porción

  • 44.67 (mg) Magnesio
  • 571.58 Energía
  • 643.52 (mg) Calcio
  • 25.58 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 183.91 (mg) Potasio
  • 30.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.13 (mg) Vitamina C
  • 332.28 IU Vitamina A
  • 0.83 IU Vitamina D
  • 28.64 (g) Carbohidratos
  • 1.44 (g) Fibra
  • 716.87 (mg) Sodio
  • 39.24 (g) Grasas
  • 23.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal, la pimienta, la mantequilla y el queso, mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.

    2. Agregar

      Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.

    3. Ofrecer

      Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de pimiento picado.

    5. Consejo nutricional

      Procura medir tus porciones y realizar 60 minutos de ejercicio todos los días.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate