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Pasta al queso

Prepara una pasta al queso con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Rallador

Información nutricional: 809kcal = 3,383kj /por porción

  • 84.36 (mg) Magnesio
  • 808.60 Energía
  • 356.54 (mg) Calcio
  • 24.35 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 532.18 (mg) Potasio
  • 32.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.91 (mg) Vitamina C
  • 362.11 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 88.06 (g) Carbohidratos
  • 14.27 (g) Azúcares
  • 3.27 (g) Fibra
  • 965.66 (mg) Sodio
  • 39.92 (g) Grasas
  • 23.17 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos Pasta tornillo, cocida y escurrida
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.

    2. Sirve

      2.-Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: se recomienda sustituir el queso crema por queso parmesano o tipo manchego.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Utiliza leche descremada en lugar de leche entera para reducir tu consumo de grasa

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