• Pasta al Queso
  • Pasta al Queso
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta al Queso

Por Abraham Gómez

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de PASTA al QUESO preparada con CARNATION® CLAVEL®. Así de fácil y sencilla tienes la comida para hoy.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos de pasta tipo fusilli cocida y escurrida
  • 1/4 De taza de perejil desinfectado y picado
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¡A cocinar!

Prepara la salsa de queso

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina lo que licuaste a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.

Agrega la pasta

  • 2.Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.

¡A comer!

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 89.6 g
Energía 805.1 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 978.1 mg
Azúcares 15.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos son alimentos fuente de calcio.

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite, de esta manera evitarás que se pegue.

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