Pasta al queso
Prepara una pasta al queso con CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.
-
Sirve
2.-Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: se recomienda sustituir el queso crema por queso parmesano o tipo manchego.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Utiliza leche descremada en lugar de leche entera para reducir tu consumo de grasa
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Rallador
Información nutricional: 809kcal = 3,383kj /por porción
- 84.36 (mg) Magnesio
- 808.60 Kcal Energía
- 356.54 (mg) Calcio
- 24.35 (g) Proteina
- 1.55 (mg) Hierro
- 532.18 (mg) Potasio
- 32.04 (mcg) Folato Alimentario
- 2.91 (mg) Vitamina C
- 362.11 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 88.06 (g) Carbohidratos
- 14.27 (g) Azúcares
- 3.27 (g) Fibra
- 965.66 (mg) Sodio
- 39.92 (g) Grasas
- 23.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó