Pasta al Queso

Pasta al Queso

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de PASTA al QUESO preparada con CARNATION® CLAVEL®. Así de fácil y sencilla tienes la comida para hoy.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 15 personas
Porciones 4
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 400 Gramos de pasta tipo fusilli cocida y escurrida
  • 1/4 De taza de perejil desinfectado y picado

¡A cocinar!

Prepara la salsa de queso

Agrega la pasta

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

805.1 kcal = 3,368kj /por porción


Carbohidratos 89.6 g
Energía 805.1 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 978.1 mg
Azúcares 15.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos son alimentos fuente de calcio.

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite, de esta manera evitarás que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?