Carbohidratos | 89.6 g |
Energía | 805.1 kcal |
Grasas | 38.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 978.1 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta al Queso
Por Abraham Gómez
Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de PASTA al QUESO preparada con CARNATION® CLAVEL®. Así de fácil y sencilla tienes la comida para hoy.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Paquetes de queso crema (190 g c/u)
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
- 400 Gramos de pasta tipo fusilli cocida y escurrida
- 1/4 De taza de perejil desinfectado y picado
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¡A cocinar!
Prepara la salsa de queso
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema y la sal con cebolla en polvo; cocina lo que licuaste a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.
Agrega la pasta
- 2.Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.
¡A comer!
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos son alimentos fuente de calcio.
Consejo culinario
Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite, de esta manera evitarás que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente receta,hoy fin de año la prepare acompañada de brisket.
Feliz fin año y deseandoles desearles un bello año nuevo y próspero ?????