Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 464.4 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 34.2 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 2323.4 mg |
Azúcares | 5.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta arrabiata
Por Mariana Ortega
Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de salsa arrabiata, con trocitos de camarones y chile de árbol
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Paquete Pasta fusilli
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Puré de tomate
- 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
- 500 Gramos Camarones enlatados pacotilla, limpios y pelados
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¡A cocinar!
Licuar/cocción
- 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta durante 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
Freír
- 2.En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los camarones hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego.
Presentación
- 3.Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa y coloca encima los camarones. Ofrece.
Consejo nutricional
Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.
Tip para Pasta arrabiata
Hierve 1½ litros de agua por cada 200 gramos de pasta que vayas a cocinar; esto ayudará a que la cocción sea uniforme y la pasta no se pegue entre sí.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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