4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
660,58 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fusilli
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Paquete Pasta fusilli
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Camarones enlatados pacotilla, limpios y pelados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta durante 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
  • 2 En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los camarones hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego.
  • 3 Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa y coloca encima los camarones. Ofrece.
  • 4 Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.
  • 5 Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 80,64
  • Energía (Kcal)  : 660,58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,94
  • Proteínas (g)  : 40,92
  • Sodio (mg)  : 2565,62
  • Grasas saturadas (g)  : 9,86
  • Azúcares totales (g)  : 7,18