Recipe Image 4

Pasta arrabiata

Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de salsa arrabiata, con trocitos de camarones y chile de árbol

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fusilli
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 500 Gramos Camarones enlatados pacotilla, limpios y pelados

¡A cocinar!

Licuar/cocción

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

464.4 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 464.4 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 2323.4 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutritional

Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.

Tip para Pasta arrabiata

Hierve 1½ litros de agua por cada 200 gramos de pasta que vayas a cocinar; esto ayudará a que la cocción sea uniforme y la pasta no se pegue entre sí.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?