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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta arrabiata

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de salsa arrabiata, con trocitos de camarones y chile de árbol

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fusilli
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 500 Gramos Camarones enlatados pacotilla, limpios y pelados
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¡A cocinar!

Licuar/cocción

  • 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta durante 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

Freír

  • 2.En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los camarones hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego.

Presentación

  • 3.Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa y coloca encima los camarones. Ofrece.
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Carbohidratos 43.1 g
Energía 464.4 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 2323.4 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.

Tip para Pasta arrabiata

Hierve 1½ litros de agua por cada 200 gramos de pasta que vayas a cocinar; esto ayudará a que la cocción sea uniforme y la pasta no se pegue entre sí.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.

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