Pasta arrabiata
Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de salsa arrabiata, con trocitos de camarones y chile de árbol
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/cocción
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla en polvo y el chile de árbol. Calienta durante 10 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Freír
En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los camarones hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego.
-
Presentación
Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa y coloca encima los camarones. Ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.
-
Consejo nutricional
Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 486kcal = 2,032kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 81.93 (mg) Magnesio
- 485.70 Kcal Energía
- 266.03 (mg) Calcio
- 34.41 (g) Proteina
- 3.93 (mg) Hierro
- 410.77 (mg) Potasio
- 25.42 (mcg) Folato Alimentario
- 8.62 (mg) Vitamina C
- 166.96 IU Vitamina A
- 2.16 (mg) Vitamina E
- 42.97 (g) Carbohidratos
- 5.45 (g) Azúcares
- 2.51 (g) Fibra
- 2,301.54 (mg) Sodio
- 18.65 (g) Grasas
- 10.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó