Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de pepitas

Pasta bañada con salsa elaborada a base pepitas.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 1 Paquete Queso cotija (260 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Semilla de calabaza pepita verde

Instrucciones

  1. Disolver

    Disuelve el consomé de pollo en polvo con en el agua caliente, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Mezclar

    Mezcla con el cilantro, el queso, las pepitas, el ajo y el Sazonador Líquido MAGGI®; licua con el liquido de consomé de pollo en polvo hasta obtener una salsa cremosa, regresa al fuego por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Presentación

    Vierte la salsa sobre la pasta y ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Se puede sustituir el queso cotija por queso parmesano para darle un rico sabor.

  5. Consejo nutricional

    El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tips

Tip para Pasta con salsa de pepitas: Espolvorea pepitas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 475kcal = 1,988kj /por porción

  • 475.17 Energía
  • 22.95 (g) Proteina
  • 43.38 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Azúcares
  • 3.27 (g) Fibra
  • 1,569.37 (mg) Sodio
  • 23.93 (g) Grasas
  • 10.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate