Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta en salsa de perejil con ajo

Prepara una pasta en salsa de perejil con ajo con Media Crema NESTLÉ®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén

Información nutricional: 574kcal = 2,402kj /por porción

  • 214.13 (mg) Potasio
  • 573.99 Kcal Energía
  • 19.27 (g) Proteina
  • 17.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 99.55 IU Vitamina A
  • 21.60 (g) Grasas saturadas
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 33.75 (g) Agua
  • 35.46 (g) Grasas
  • 44.27 (mg) Magnesio
  • 6.56 (g) Azúcares
  • 43.92 (g) Carbohidratos
  • 442.78 (mg) Sodio
  • 6.66 (mg) Vitamina C
  • 1.11 (mg) Hierro
  • 35.00 (mg) Colesterol
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 1.86 (g) Fibra
  • 363.19 (mg) Calcio
Print

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Ramitas Perejil fresco limpio y desinfectado
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 1 Paquete Pasta tornillo cocida y escurrida (200 g)
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo, el agua y el perejil.

    2. Calienta

      2.-Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. mezcla la salsa con el queso panela y la pasta cocida y sirve.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Se puede sustituir el queso panela por queso doble crema.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate