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Spaghetti con la salsa tapenade

Spaguetti con salsa especial mas robusta

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  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Limones jugo
  • 15 Piezas Aceitunas negras
  • 4 Cucharadas Alcaparras enlatadas
  • 5 Piezas Anchoas enlatadas escurridas y enjuagadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g )
  • 5 Cucharadas Parmesano rallado rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua las aceitunas, reservando 5 ó 6 para decorar, las alcaparras, el jugo de limón, las anchoas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  2. Verter

    Vierte la mezcla sobre el spaghetti, espolvorea con el queso.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar mostaza dijon por la acidez de la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Consume alcaparras para elevar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción

  • 347.92 Kcal Energía
  • 47.57 (g) Carbohidratos
  • 15.64 (g) Proteina
  • 10.62 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Fibra
  • 9.52 (g) Azúcares
  • 915.69 (mg) Sodio
  • 5.18 (g) Grasas saturadas
  • 322.20 (mg) Calcio
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 16.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 334.95 (mg) Potasio
  • 80.74 IU Vitamina A
  • 1.57 (mg) Vitamina C
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 59.01 (mg) Magnesio
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