Recipe Image 2
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spaghetti con la salsa tapenade

Por Mariana Ortega

Spaguetti con salsa especial mas robusta

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Limones jugo
  • 15 Piezas Aceitunas negras
  • 4 Cucharadas Alcaparras enlatadas
  • 5 Piezas Anchoas enlatadas escurridas y enjuagadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta spaguetti (200 g )
  • 5 Cucharadas Parmesano rallado rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua las aceitunas, reservando 5 ó 6 para decorar, las alcaparras, el jugo de limón, las anchoas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Verter

  • 2.Vierte la mezcla sobre el spaghetti, espolvorea con el queso.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.1 g
Energía 344.4 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 928.1 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutricional

Consume alcaparras para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar mostaza dijon por la acidez de la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand