Spaghetti en salsa de perejil y tocino
Spaghetti en salsa de perejil un toque de tocino y Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema
-
Calentar
Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el tocino con el perejil y mezcla la salsa con el spaghetti. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Al momento de cocer la pasta agrega hojas de laurel para que resalte más su sabor y una pizca de sal marina.
-
Consejo nutricional
Conozca los Beneficos de beber agua de Perejil. Además de sus propiedades nutricionales características por su alto contenido de clorofila, vitaminas C y A, además de ser rico en hierro, el perejil es en sí una planta curativa por excelencia
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 805kcal = 3,367kj /por porción
- 804.73 Kcal Energía
- 52.08 (g) Carbohidratos
- 23.23 (g) Proteina
- 55.78 (g) Grasas
- 2.07 (g) Fibra
- 14.17 (g) Azúcares
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,244.34 (mg) Sodio
- 28.56 (g) Grasas saturadas
- 371.20 (mg) Calcio
- 1.34 (mg) Hierro
- 26.44 (mcg) Folato Alimentario
- 538.37 (mg) Potasio
- 67.66 (mg) Magnesio
- 363.92 IU Vitamina A
- 8.13 (mg) Vitamina C
- 0.83 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó