Spaguetti con ajo y perejil
Spaguetti cremosito Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con ajo y perejil
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el aceite en una olla, fríe el ajo hasta que comience a dorar ligeramente.
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Licuar
Licua el requesón con los 2 ingredientes siguientes. Vacía en la olla con el ajo, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
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Cubrir
Baña con la salsa el spaghetti previamente cocido y escurrido. Decora con el perejil picado y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes freír los ajos con todo y cáscara y después retirar está y quedarte con la pulpa, después los puedes integrar al spaguetti
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Consejo nutricional
El ajo es rico en vitamina B, un compuesto esencial que reduce los niveles de homocisteína. Esta sustancia es la responsable de endurecer los vasos sanguíneos y de traernos múltiples problemas:
Los niveles altos de homocisteína provocan que la sangre esté “más espesa” y que se produzcan coágulos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 279kcal = 1,167kj /por porción
- 279.02 Kcal Energía
- 32.68 (g) Carbohidratos
- 13.89 (g) Proteina
- 10.11 (g) Grasas
- 1.13 (g) Fibra
- 8.15 (g) Azúcares
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 701.10 (mg) Sodio
- 4.25 (g) Grasas saturadas
- 350.31 (mg) Calcio
- 0.68 (mg) Hierro
- 12.44 (mcg) Folato Alimentario
- 261.50 (mg) Potasio
- 42.23 (mg) Magnesio
- 103.67 IU Vitamina A
- 2.22 (mg) Vitamina C
- 1.08 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Vitamina E
Isabel