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Tallarines cremosos a las hierbas

Pasta con hierbas y queso parmesano.

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 714kcal = 2,988kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.19 (mg) Magnesio
  • 714.12 Energía
  • 221.15 (mg) Calcio
  • 6.17 (g) Proteina
  • 1.25 (mg) Hierro
  • 138.40 (mg) Potasio
  • 20.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.41 (mg) Vitamina C
  • 206.10 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 8.77 (mg) Vitamina E
  • 4.03 (g) Carbohidratos
  • 2.65 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 855.95 (mg) Sodio
  • 75.95 (g) Grasas
  • 18.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Albahaca fresca desinfectadas
  • 1 Pieza Ajo 1 diente
  • 1 Taza Perejil fresco desinfectadas
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 40 Gramos *Queso parmesano

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la albahaca, la mitad de perejil, el ajo, el aceite y el consomé de pollo.

    2. Mezclar

      Mezcla lo con la Pasta y calienta lo 3 minutos a fuego bajo, agrega la Media Crema NESTLÉ®, mueve hasta que se incorpore perfectamente y sirve espolvoreando el queso parmesano. Decora con perejil picado.

    3. Consejo culinario

      Es importante que las hierbas que utilices sean frescas. No te olvides de lavarlas y desinfectarlas antes de licuarlas.

    4. Consejo nutricional

      El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

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