Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 692.9 kcal |
Grasas | 73.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 16.9 g |
Sodio | 877.8 mg |
Azúcares | 2.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tallarines cremosos a las hierbas
Por Mariana Ortega
Pasta con hierbas y queso parmesano.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Albahaca fresca desinfectadas
- 1 Pieza Ajo 1 diente
- 1 Taza Perejil fresco desinfectadas
- 1 Taza Aceite de oliva
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 40 Gramos *Queso parmesano
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la albahaca, la mitad de perejil, el ajo, el aceite y el consomé de pollo.
Mezclar
- 2.Mezcla lo con la Pasta y calienta lo 3 minutos a fuego bajo, agrega la Media Crema NESTLÉ®, mueve hasta que se incorpore perfectamente y sirve espolvoreando el queso parmesano. Decora con perejil picado.
Consejo nutricional
El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.
Consejo culinario
Es importante que las hierbas que utilices sean frescas. No te olvides de lavarlas y desinfectarlas antes de licuarlas.
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Esta muy rica su sabor es parecido al chimichurri