Crepas en salsa de coco-café

Crepas rellenas de platano bañadas con salsa de café con chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1/2 Taza Coco seco rallado tostado
  • 1 1/2 Taza Crema de coco
  • 4 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Crepa (260 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la crema de coco, la fécula de maíz y el Café Soluble NESCAFE® CLÁSICO®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Relleno

  • 2.  Para el relleno, en una sartén derrite la mantequilla; agrega los plátanos y fríelos durante 2 minutos o hasta que estén dorados.

Rellenar/presentación

  • 3.  Rellena las crepas con los plátanos; baña con la salsa y decora con el coco rallado; ofrece.

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema y decorar con canela molida.