Pan dulce relleno de guayaba con un poco de queso crema, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Ingredientes
400 Gramos Pasta hojaldre
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
2 Piezas Huevo
1 1/2 Taza Guayaba
en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
1 Cucharadita Canela
molida
¡A cocinar!
Extender
1. Horno precalentado a 180 °C .
2. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.
Hornear
3. Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.
Presentación
4. Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.