Cubiletes de guayaba

Pan dulce relleno de guayaba con un poco de queso crema, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8

Ingredientes

  • 400 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
  • 1 Cucharadita Canela molida

¡A cocinar!

Extender

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C .
  • 2.  Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada y cubre cada uno de los moldes, reserva.

Hornear

  • 3.  Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ®, el huevo, las guayabas y la canela. Vierte la mezcla sobre la pasta hasta llenar ¾ partes de cada molde y hornea durante 35 minutos.

Presentación

  • 4.  Retira, deja enfriar, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.