Cupcakes de Galletas de Chispas de Chocolate
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Cupcakes de Galletas de Chispas de Chocolate

¿Ganas de galletas o de un cupcake? Aquí te tenemos la solución para que no elijas solo uno CUPCAKES de GALLETA de CHISPAS DE CHOCOLATE. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1658433694

    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/4 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar estándar
  • 1 Taza de azúcar mascado
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharada de bicarbonato de sodio
  • 2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para la masa, bate la mantequilla hasta acremar, añade ambas azucares, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo. Vierte la harina y el bicarbonato, continúa batiendo hasta obtener una masa homogénea y que no se te pegue en las manos.
  • 3.Para el relleno, calienta el chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la fécula hasta que espese ligeramente; deja enfriar y coloca en una manga pastelera desechable. En una charola engrasada y enharinada para cupcakes forra la base y las paredes con la masa, rellena con un poco del chocolate y cubre con más masa; decora la superficie con las chispas de chocolate.
  • 4.Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que hagan piso, desmolda y ofrece. 
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.1 g
Energía 482.9 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 3.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 244.8 mg
Azúcares 32.3 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes añadir cerezas al relleno.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand