Carbohidratos | 62.1 g |
Energía | 482.9 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 244.8 mg |
Azúcares | 32.3 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes de Galletas de Chispas de Chocolate
¿Ganas de galletas o de un cupcake? Aquí te tenemos la solución para que no elijas solo uno CUPCAKES de GALLETA de CHISPAS DE CHOCOLATE. ¡Te encantará!
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Batidora de mano
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Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/4 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de azúcar estándar
- 1 Taza de azúcar mascado
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharada de bicarbonato de sodio
- 2 Barras de chocolate amargo, fundido (150 g c/u)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de fécula de maíz
- 1/2 Taza de chispas de chocolate
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la masa, bate la mantequilla hasta acremar, añade ambas azucares, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo. Vierte la harina y el bicarbonato, continúa batiendo hasta obtener una masa homogénea y que no se te pegue en las manos.
- 3.Para el relleno, calienta el chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la fécula hasta que espese ligeramente; deja enfriar y coloca en una manga pastelera desechable. En una charola engrasada y enharinada para cupcakes forra la base y las paredes con la masa, rellena con un poco del chocolate y cubre con más masa; decora la superficie con las chispas de chocolate.
- 4.Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que hagan piso, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes añadir cerezas al relleno.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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