cupcakes rellenos con plátano

Cupcakes rellenos de plátano deslactosado

Panquecitos rellenos de plátano con cocoa.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Cocoa para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Pieza Plátano picados
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 120 Gramos Cocoa para el betún

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Rellenar

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

306.3 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 306.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 140.7 mg

Consejo nutritional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el plátano por la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?