Cupcakes rellenos de plátano deslactosado
Panquecitos rellenos de plátano con cocoa.
-
Total: 55minPreparación: 30minCocción: 25min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la margarina hasta acremarla; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la cocoa pasados por un colador, y media taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado. -
Hornear
Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
-
Rellenar
Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake y rellena con plátano y un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante.
-
Batir
Para el betún, bate en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la cocoa; Refrigera durante 2 horas. Decora los cupcakes con el betún y disfruta.
Tips
Información nutricional: 306kcal = 1,281kj /por porción
- 2.73 Azúcar añadido
- 34.88 (mg) Colesterol
- 60.35 (mg) Magnesio
- 306.29 Kcal Energía
- 149.58 (mg) Calcio
- 6.71 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 272.17 (mg) Potasio
- 15.02 (mcg) Folato Alimentario
- 1.22 (mg) Vitamina C
- 86.49 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 31.62 (g) Carbohidratos
- 3.21 (g) Fibra
- 140.70 (mg) Sodio
- 17.08 (g) Grasas
- 7.38 (g) Grasas saturadas
- 1.47 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.