Prepara unos DEDOS DE QUESO CON SALSA DE PIÑA con Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1/2 Pieza Cebolla
fileteada, para la salsa agridulce
4 Cucharadas Mermelada
de piña, para la salsa agridulce
3 Cucharadas Mantequilla
para la salsa agridulce
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa agridulce
1 Cucharada Aceite de maíz
para la salsa agridulce
3/4 Taza Agua
para la salsa agridulce
2 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
para la salsa agridulce
1 Paquete Deditos de queso empanizados
(210 g)
1/2 Taza Aceite de maíz
para freír
1/2 Taza Piña
cortada en cubos pequeños, para la salsa agridulce
1 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco
de hojuelas de chile
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta la mantequilla con el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Reserva.
Licúa
2. 2.-Para la salsa agridulce, licúa la cebolla con la mermelada, el Jugo MAGGI®, el agua y los chiles guajillo. Calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; agrega las hojuelas de chile y la piña, mezcla y reserva.
Fríe
3. 3.-Fríe los dedos de queso en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Acompaña con la salsa agridulce y ofrece.
Consejo nutritional
Evita utilizar transporte y muévete a pie.
Consejo culinario
Puedes acompañar la salsa con la botana de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.