Dedos de queso con salsa de piña

Prepara unos DEDOS DE QUESO CON SALSA DE PIÑA con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para la salsa agridulce
  • 4 Cucharadas Mermelada de piña, para la salsa agridulce
  • 3 Cucharadas Mantequilla para la salsa agridulce
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa agridulce
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa agridulce
  • 3/4 Taza Agua para la salsa agridulce
  • 2 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa agridulce
  • 1 Paquete Deditos de queso empanizados (210 g)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos pequeños, para la salsa agridulce
  • 1 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco de hojuelas de chile

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta la mantequilla con el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Para la salsa agridulce, licúa la cebolla con la mermelada, el Jugo MAGGI®, el agua y los chiles guajillo. Calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; agrega las hojuelas de chile y la piña, mezcla y reserva.

Fríe

  • 3.  3.-Fríe los dedos de queso en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Acompaña con la salsa agridulce y ofrece.

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie.

Consejo culinario

Puedes acompañar la salsa con la botana de tu preferencia.